Portions : 3/personne
Durée de la recette : 40 mins
Durée de cuisson : 30 mins
Difficulté : Assez facile
Ingrédients
- 300 gr de farine tamisée
- 3 cs de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 2 cs d'huile neutre
- 50 cl de lait
- 20 cl d'eau
- 1 cs de rhum (ou eau fleur d'oranger ou vanille)
Marche à suivre
1
Mélangez la farine, le sucre et la pincée de sel.
2
Ajoutez les œufs un par un en mélangeant la préparation au fouet au fur et à mesure
3
Versez ensuite progressivement l'huile puis le lait. Mélangez encore le tout au fouet.
4
Ajoutez selon votre goût le rhum ou l'eau de fleur d'oranger ou l'extrait de vanille
5
Laissez reposer environ 1 heure
6
Dans une crépière légèrement huilée faites cuire les crêpes environ 30 secondes par face
Partagez cette recette
{ccomment on}