Légumes & gratins

Champignons de Paris végétariens

Champignons de Paris végétariens

Portions : 8 personnes

Durée de la recette : 25 mn

Durée de cuisson : 20 mn

Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 16  gros champignons de Paris
  • 150 gr  de pain complet
  • ciboules
  • poivron rouge
  • 100 gr  de fromage de chèvre
  • 30 gr  de coriandre ciselée
  • 50 gr  de parmesan râpé
  • sel, poivre

Marche à suivre

1

Préchauffez le four à 180° (thermostat 6)

2

Ôtez la croûte du pain puis mixez-le finement dans un robot. Transvasez-le dans un saladier

3

Broyez les ciboules avec le poivron rouge (épépiné) et le fromage de chèvre

4

Ajoutez cette préparation au pain dans le saladier

5

Mélangez la coriandre et la moitié du fromage râpé. Salez, poivrez

6

Rangez les têtes des champignons, tête en bas, sur une plaque de cuisson

7

Remplissez-les avec 1 cuillère à soupe de farce et parsemez dessus le reste du fromage râpé

8

Enfournez 15 à 20mn, puis servez chaud

{ccomment on}

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.