Portions : 8 personnes
Durée de la recette : 25 mn
Durée de cuisson : 20 mn
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 16 gros champignons de Paris
- 150 gr de pain complet
- 2 ciboules
- 1 poivron rouge
- 100 gr de fromage de chèvre
- 30 gr de coriandre ciselée
- 50 gr de parmesan râpé
- sel, poivre
Marche à suivre
1
Préchauffez le four à 180° (thermostat 6)
2
Ôtez la croûte du pain puis mixez-le finement dans un robot. Transvasez-le dans un saladier
3
Broyez les ciboules avec le poivron rouge (épépiné) et le fromage de chèvre
4
Ajoutez cette préparation au pain dans le saladier
5
Mélangez la coriandre et la moitié du fromage râpé. Salez, poivrez
6
Rangez les têtes des champignons, tête en bas, sur une plaque de cuisson
7
Remplissez-les avec 1 cuillère à soupe de farce et parsemez dessus le reste du fromage râpé
8
Enfournez 15 à 20mn, puis servez chaud
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