Légumes & gratins

Röstis

Röstis

Portions : 6 personnes

Durée de la recette : 15 mn

Durée de cuisson : 15 mn

Difficulté : Très facile

Origine : Suisse

Image

Ingrédients

  • 750 gr  de pommes de terre
  • œuf
  • oignon
  • 2 cs  de farine
  • 1 cs  de beurre
  • 2 cs  d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Marche à suivre

1

Épluchez les pommes de terre, lavez-les et râpez-les

2

Essuyez-les dans une serviette afin de retirer un maximum d'eau

3

Versez les pommes de terre râpées dans un saladier

4

Épluchez l'oignon et râpez-le. Ajoutez-le dans le saladier et mélangez bien

5

Ajoutez l'œuf et la farine. Salez et poivrez à votre convenance

6

Mélangez bien le tout afin d'obtenir une préparation homogène

7

Versez l'huile d'olive et le beurre dans une poêle et faites chauffer à feu moyen

8

Lorsque les matières grasses sont bien fondues, déposez des petits tas de pommes de terre dans la poêle

9

Faites chauffer 4 min. puis retournez les röstis

10

Poursuivez la cuisson pendant 3 min

10

Déposez les röstis dans une assiette et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la préparation

.

Photo : Gourmandise

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.