Portions : 6 personnes
Durée de la recette : 30 mn
Durée de cuisson : 2 mn + 10 mn
Difficulté : Facile
Liste des ingrédients
500 gr de papardelles
2 petites courgettes
1 citron bio non traité
90 gr de feta
2 gousses d ail
huile d'olive
sel, poivre
quelques brins de basilic
Marche à suivre
1
Lavez et pelez les courgettes
2
Détaillez les en julienne (fins bâtonnets) ou râpez-les
3
Brossez le citron sous l'eau. Prélevez quelques zestes et coupez les en fines lanières
4
Faites les blanchir 2mn dans de l'eau bouillante, puis égouttez-les
5
Pelez et hâchez les gousses d'ail. Faites les dorer très légèrement dans un peu d'huile
6
Ajoutez les courgettes et les zestes de citron. Mélangez rapidement et laissez cuire jusqu'à ce que les courgettes soient juste croquantes
6
Faites cuire "al dente" les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée
6
Egouttez les et mettez les dans un saladier en ajoutant un filet d'huile d'olive
6
Ajoutez la préparation aux courgettes et citron ainsi que la feta émiettée
6
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