Pâtes & Riz

Ravioles sautées aux champignons & roquette

Portions : 4 personnes

Durée de la préparation : 30 mn

Durée de cuisson : 2 mn

Difficulté : Facile

Ingrédients

  • plaques de ravioles surgelées (du Dauphiné)
  • 250 gr  de champignons de Paris
  • fines tranches de jambon de Bayonne
  • échalottes
  • poignée de roquette
  • 3 cs  d'huile d olive
  • 1 cs  de vinaigre de Xérès
  • 50 gr  de Parmesan

Marche à suivre

1

Lavez, nettoyez et émincez les champignons

2

Détaillez les tranches de jambon en fines lamelles

3

Epluchez et émincez les échalottes

4

Lavez et essorez la roquette puis, ciselez la

5

Sortez les ravioles du congélateur et séparez selon les pointillés

6

Dans un wok, faites cuire dans un peu d'huile d'olive les échalottes et les champignons pendant environ 3mn sans cesser de remuer; Salez, poivrez

7

Ajoutez les ravioles et les lamelles de jambon. Laissez cuire pendant environ 2mn sans cesser de remuer

8

Versez le vinaigre, ajoutez la roquette en mélangeant sur le feu

9

Saupoudrez de Parmesan râpé juste avant de servir et décorez avec quelques feuilles de roquette

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