Poissons & crustacés

Queues de gambas sauce orange & miel

(D'après Philippe Char)

Portions : 6 personnes

Durée de la recette : 20 mn

Durée de cuisson : 10 mn

Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 20  Gambas taille moyenne
  • Zestes d'orange
  • ½ L  de vin blanc
  • 1 cuill. à café  de miel
  • Epices
  • Riz basmati

Marche à suivre

1

Taillez les zestes d'orange en fine julienne

2

Faites réduire ½ litre de vin blanc en rajoutant 3 cuillerées à café de miel

3

Laissez réduire en sirop

4

Décortiquez les queues de gambas

5

Faites sauter les queues de gambas dans le sirop

6

Rajoutez les épices

7

Décorez avec quelques brins de ciboulette et servez avec du riz Basmati

.

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.