Portions : 6 personnes
Durée de la recette : 20 mn
Durée de cuisson : 1h30'
Difficulté : Moyenne
Origine : Chine

Ingrédients
- 1.5 kg d'échine de porc
- 3 cs de miel d'acacia
- 3 cs de sauce soja
- 1 c à café de poivre du Sichuan
- ½ c à café de poivre noir fin
- 1 c à café de sel
- 3 cs d'huile d'arachide
Marche à suivre
1
Ebouillantez l'échine (ou palette demi-sel) 15 minutes
2
Egouttez, rincez, et épongez la viande
3
Mélanger le miel, la sauce soja le poivre de Sichuan (ou un mélange de baies roses et de poivre vert), le poivre noir fin et un peu de sel
4
Laissez mariner 1 heure
5
Faites chauffer huile et dorez la viande à feu vif. Puis jetez l'huile de cuisson et verser 10 cl d'eau dans la cocotte
6
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