Viandes & volailles

Viandes & volailles

Poulet au citron

Portions : 4 personnes

Durée de la recette : 40 mn

Durée de cuisson : 1h 30 mn

Difficulté : Facile

Origine : Maroc

Image

Ingrédients

  • poulet coupé en morceaux
  • citron confit
  • oignon
  • huile
  • safran
  • 1 cs  de cumin
  • 1 cs  de beurre
  • 1 cs  de gingembre
  • brins de persil plat
  • Quelques olives vertes
  • sel
  • poivre

Marche à suivre

1

Emincez les oignons

2

Faites fondre le beurre dans une casserole avec l'huile

3

Ajoutez les morceaux de poulet et faites les bien dorer

4

Ajoutez les oignons, les épices, le persil, le citron confit, salez, poivrez

5

Ajoutez un peu de vin blanc (facultatif)

6

Laissez mijoter à feu doux pendant 1h30 environ

7

A la fin de la cuisson, retirez les morceaux de poulet et faites réduire la sauce

8

Servez le poulet nappé de sauce et décoré d'olives vertes

.

Photo : Su Lin

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.