Entrées & Hors d'oeuvres

Tapenade

Tapenade

Portions : 250 gr

Durée de la recette : 30 mn

Durée de cuisson : 0 mn

Difficulté : Facile

Ingredients

  • 100 gr  de filets d'anchois
  • 2 cs  de câpres
  • 200 gr  d'olives noires dénoyautées
  • Huile d'olive
  • citron
  • poivre

Marche à suivre

1

Passez les olives, les anchois et les câpres à la moulinette (grille fine) afin d'obtenir de chaque ingrédient une crème 

2

Mélangez le tout, poivrez et montez la tapenade à l'huile d'olive (comme pour une mayonnaise)

3

Ajoutez au fur et à mesure quelques gouttes de jus de citron pour obtenir une pâte épaisse et bien liée

4

Mettez en pot et réservez au frais

.

Image : Arnaud_25

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.