Poissons & crustacés

Crumble de poissons

Portions : 4 personnes

Durée de la préparation : 15 mn

Durée de cuisson : 15 mn

Difficulté : Assez facile

Ingrédients

  • 600 gr  de cabillaud ou poisson blanc
  • citron
  • brins de coriandre fraîche
  • 30 gr  de beurre
  • 1 cs  de farine (si poisson surgelé)
  • 20 cl  de lait de coco
  • 150 gr  de chapelure grossière
  • 1 cs  de curry en poudre
  • zeste de combava (facultatif)
  • Sel, poivre

Marche à suivre

  1. Préchauffez le four à 180° (th. 6)

  2. Coupez la chair de cabillaud en dés de 1 cm de côté environ (le cabillaud doit être sans peau ni arêtes)

  3. Zestez le citron et mélangez son jus avec 20 cl de lait de coco, le curry et une pincée de sel (+ 1 cs de farine si utilisation de poisson surgelé)

  4. Coupez le beurre en petits morceaux et placez-les dans un bol avec la chapelure, les zestes de citron et une pincée de sel.

  5. Malaxez bien le tout (le crumble doit être granuleux)

  6. Disposez les dés de cabillaud dans un plat allant au four et mélangez-les avec la sauce au lait de coco

  7. Répartissez dessus le mélange crumble

  8. Enfournez et laissez cuire pendant 15 mn à 180°

  9. Effeuillez la coriandre et répartissez-la sur le plat sortant du four

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Image : Myriam

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