Légumes & gratins

Beignets de fleurs de courgettes

Beignets de fleurs de courgettes

Portions : 6 personnes

Durée de la recette : 20 mins

Durée de cuisson : 15mins

Difficulté : Très facile

Ingrédients

  • 20  fleurs de courgettes
  • farine pour tempura
  • eau gazeuse glacée
  • sel, poivre

Marche à suivre

  1. Rincez les fleurs de courgettes sous l'eau, puis mettez-les dans un linge propre au frais
  2. Ajoutez de la farine et l'eau pour obtenir une consistance ni trop épaisse, ni trop liquide (comme une pâte à crêpes)
  3. Trempez les fleurs dans la pâte puis déposez-les dans la friture
  4. Retournez-les à mi-cuisson
  5. Faites-les égoutter sur du papier absorbant, salez, poivrez

.

Photo : Agathe B

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.