Desserts & Pâtisseries

Pancakes Japonais

Pancakes Japonais

Portions : 5/personnes

Durée de la recette : 20 mins

Durée de cuisson : 15 mins

Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 2  œufs
  • blancs d'œufs
  • 60 gr  de farine
  • 20 gr  de sucre en poudre
  • 1  sachet de sucre vanillé
  • 1 pointe de couteau  de levure chimique
  • 1 pointe de couteau  de bicarbonate
  • 40 ml  de lait

Marche à suivre

1
Montez les blancs en neige
2
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients
3
Versez ensuite progressivement le lait en continuant à mélanger
4
Incorporez en dernier les blancs en neige
5
Dans une crêpière légèrement huilée & beurrée faites cuire les pancakes environ 30 secondes par face
6
PS : Les pancakes peuvent être servis avec du sirop d'érable

Partagez cette recette

.

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.